Готовим машину к долгой дороге: чек-лист для автотуриста

15 августа 2019

машина на трассе фото

Лучше всего подготовиться к дальней дороге («дальняку») поможет практика: достаточно скататься куда-нибудь на природу с ночёвкой, и все упущенные моменты тут же станут понятны. И даже вооружившись списком, вы всё равно что-нибудь забудете. Это нормально.

Как бы то ни было, мы подготовили небольшой список обязательных для долгой дороги предметов, которые точно не будут лишними в вашем автомобиле.

Что должно быть в авто:

Если речь не о выезде на день-другой, а о полноценном путешествии, то ко всему вышеперечисленному стоит добавить:

Дополнительно можно взять мини-радиостанцию и сумку-холодильник, которая неплохо хранит температуру несколько дней. В ней можно перевозить скоропортящиеся продукты и держать в прохладе напитки.

Расширить вместительность автомобиля перед долгой дорогой поможет дополнительный багажник на крышу. Например, палатку со спальниками и карематами, а также дополнительной одеждой и обувью можно легко переместить в крытый автобокс, который размещается на крыше. Конструкция защищает вещи от намокания, а ещё бокс можно снять с крыши и использовать во время стоянки: он запирается на ключ.

Наши предложения:

Бокс автомобильный Евродеталь `Магнум 350` (чёрный металлик) БЫСТРОСЪЁМ фотоБокс автомобильный Евродеталь `Магнум 350` (чёрный металлик) БЫСТРОСЪЁМ
  • 19200 руб.