Абсолютный эксклюзив: «Магнум 390» в расцветке «чёрный камуфляж»!

22 июня 2020

Новинка — теперь всеми любимый «Магнум 390» представлен в уникальном рельефном тиснении под чёрный камуфляж! Стильный неяркий цвет идеально подойдёт для тёмных автомобилей и прекрасно впишется в дизайн автомобиля для автопутешествий, рыбалки и охоты.

Бокс автомобильный Магнум 390 (черный камуфляж) Быстросъем

«Магнум 390» — признанная классика «Евродеталь», вместительный, но небольшой (габариты 1850х840х420 мм) багажник, в котором поместится всё нужное для путешествия на автомобиле:

Почитайте статью от одного из наших клиентов, опытного автотуриста и большого поклонника путешествий, в которой он рассказывает, что помещается в стандартный «Магнум» на 390 литров. Спойлер: действительно много всего!

Как и классические модели автобоксов, камуфляжный вариант изготавливается из АБС-пластика. Это ударопрочный технический пластик, который отличается устойчивостью щелочам и кислотам, маслу, влаге, жаре и холоду. Разбить автобокс от «Евродеталь» чрезвычайно сложно: например, нашим сотрудникам пришлось задействовать целый арсенал инструментов, чтобы АБС-пластик, наконец, треснул. В нормальных условиях эксплуатации бокс практически невозможно повредить.

Что ещё? Аэродинамическая форма автобокса снижает уровень шума во время движения по трассам. Бокс открывается с двух сторон, его очень легко снимать, а сняв на привале, можно использовать в качестве хранилища на замке.

Он легко ставится на любые дуги, как нашего производства, так и изготовленные другими компаниями.

Наши предложения:

Бокс автомобильный Евродеталь Магнум 390 (черный камуфляж) Быстросъем фотоБокс автомобильный Евродеталь Магнум 390 (черный камуфляж) Быстросъем
  • 17900 руб.